Não sei por que lembrei delas agora. Essas danadas bolachas que todo mundo reclama quando “só” as têm na mesa, ou como lanche da tarde. Um BONO é mais saboroso, um PASSATEMPO recheado então nem se fala. E os sanduíches feitos por mamãe, um luxo só, mas os danados dos biscoitos são rejeitados quando se têm opções.
Mas parando pra pensar, mesmo quando recuso um, lembro que o bichinho é gostoso. Quando está bem antes da data de validade é claro, tem uma CROCÂNCIA inconfundível, um salgadinho na medida certa e quando acompanhado de uma xícara de café então... Nossa Senhora! Sem falar nas inúmeras geléias, queijos brancos e patês que nunca casam mal com a dita CREAM CRACKER.
As imitações são até comestíveis, (PORQUE BOAZINHA É NICE) mas o sabor dela é tipo assim... sabor de casa de vó sabe? Fim de tarde quando o café ta sendo coado pra refeição da noite e você com a maior cara de pau pega a maior caneca que tem no armário e pede pra vó colocar “DOIS DEDINHOS DE CAFÉ”. Só se for dois dedos de uma pessoa de Itu, porque aquela caneca imensa...
Mas ela coloca, e passa mais se for o caso. Mas vó não nega... nunca... Por isso não nego um bom e velho biscoito cream cracker. Pode ser seco, com acompanhamento doce ou salgado. O bichinho é bom e me faz bem.
Ou melhor, me faz feliz... Muito feliz. Assim como um ventilador, um colchão no chão, um par de CHINELOS DE BORRACHAS...
P.S. = A tal pessoa da caneca sou EU.
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